cara melatih bayi ngedot

bun, bayi saya umurnya 1 bulan 20 hari. kadang saya pumping asi tujuannya biar gak repot kalau jalan mesti nyusu di badan jadi pengennya pake dot. awalnya bayi saya mau waktu umurnya blom sebulan, tp akhir2 ini gak mau padahal udah dicoba berbagai merk dot. gimana caranya buat ngelatih bayi mau ngedot ya bun?

2 Các câu trả lời

Susuin di bdn dlu. Pas enk2an x di nyusu dilpas pln2 trus lngsung dsodorin susu dot x. Dn sringin pke dot nnti dia mau kok.. Q mlh pngn ank asi eksklusif bund.. Asi q. Kurang

Dikasikan bun sambil dipengangin