BB BAYI

bun bayi saya umur 2 bln 6 hari bb nya kemarin di posyandu 5,3 kilo Kira kira kebesaran nggk sih bun segitu soalnya orang orang pada bilang anakku gendut.mereka jg nyaranin ke saya anaknya jgn dibiarin gendut gendut.saya kan jd bingung bun gimana caranya,masa bayi suruh diet.pdhl anak saya cuma minum asi bukan sufor.trus pas saya lihat di TAP emang wajarnya bayi 2 bulan bobotnya 5,3 - 5,6 kilo kan..pusing lah saya sebagai ibu baru

BB BAYI
342 Các câu trả lời

Anakku umur 2 bulan kmren imunisasi 6.2 kilo Bun, Waktu lahir cuma 2.9 kilo.. malahan aku seneng, karna ASi ku mencukupi gizi dan nutrisi nya.. Menurut ku selagi kita kasi ASi dan gk macam", mau di Endut pun, oke" aja Bun. Kata" org gak perlu d dengerin.. Karna nanti kalo kurus ataupun gendut bayi kita di omongin juga..