susah tidur

Bun bayi saya umur 1 bulan, kenapa ya tiap tidur di letakin di kasur belum ada 15 menit bangun dan minta nyusu ? Padahal nyusu ASI sudah sufor pun sudah habis 2 botol,kamar udah redup dan adem,popok baru, disendawakan pun sudah bun, ini kenapa ya ?

2 Các câu trả lời

Cba pakai ayunan ada baby swing untuk membantu bayi tdr lelap

4y trước

Aku cma punya bouncer bun, itu pun klo di letakin di situ malah seger banget anaknya, ga mau tidur