susah tidur

Bun bayi saya umur 1 bulan, kenapa ya tiap tidur di letakin di kasur belum ada 15 menit bangun dan minta nyusu ? Padahal nyusu ASI sudah sufor pun sudah habis 2 botol,kamar udah redup dan adem,popok baru, disendawakan pun sudah bun, ini kenapa ya ?

2 Các câu trả lời

Itu biasa terjadi bun.. Bunda bisa ngerasain itu sampai anak berumur 3 bln atau lebih.. Jadi lebih baik suami istri hrus kompak...dan gantian ngurusin dedex.. Aq jg pernh ngalamin sprti itu bun..

4y trước

Oh gitu ya bun saya sempet mikir apa dede kelaperan apa td pas nyusu cuma mentil makannya kaya gini

Cba pakai ayunan ada baby swing untuk membantu bayi tdr lelap

4y trước

Aku cma punya bouncer bun, itu pun klo di letakin di situ malah seger banget anaknya, ga mau tidur