Bayi perempuan bb tidak sesuai

Bun bayi saya perempuan lahir bb 3kg sekarang masih 4,5kg apakah masih normal atau kurang ya bun tapi anaknya aktif. Boleh saran tipsnya untuk menaik berat badan

3 Các câu trả lời

cek di kms, kalo kenaikannya sesuai ya berarti ngga kurang. kalo kurang, coba cek peletakannya pas menyusui gmna, durasi menyusuinya brpa menit

usia brpa bun? lahir tanggal berapa?