Berat badan bayi perempuan

Bunda² Hpl desember uda berapa bb anaknya sekarang ?

12 Các câu trả lời

tgl 6 kmrn nimbang pas umur 1th kurang 2hr bb nya 8,6kg tb 74 bun. pejuang bb juga nih aku

31 desember bbl 2,9 skg 8,5 ga gendut ngga kurus, yg penting sehat 🙂

6mo trước

yg penting sehat mam 🥰

terakhir nimbang sih 7.2 kg ga tau skrg.. udh setahun. hikzz

anak laki ,BB 8,3 tinggi 76 ..usia pas 1 tahun

kemarin waktu 11 bulan nimbang bb 9,6 tb 74 cm

anak ku 11 bln 13hari baru 7kg pas bun,, huhu

Alhamdulillah uda 10 kg bun..tb 76.5 ..

7mo trước

Alhamdulillah bun .. kami ortu ny gak tinggi2 amat bun ..kakak2 ny pun sedang jga badan ny ...tpi yg bungsu ini kuat mimik sma makan ny ..jdi Alhamdulillah bb naik trus tiap bulan ny ..

anaku 1 tahun BBnya Cuma 8.7 🙂

8.4 kg bun ...pas bln kmren bun.

Tanggal 6 des kmrin 9.8 kg Tb 77