obat bapil

bun bayi saya masih umur 5bln dan lagi bapil, dikasih apa yaa bum yg ampuh tapi aman buat bayi??#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

hallo bundaa, Dede bayinya. udh pernah dipijat belum? kalo belum bunda pijat bayi dulu yaa, kalo udh dipijat bayi masih bapil bunda pakein difuser sama purekids yg aromaterapi itu bund dionline ada ko bund jadi itu aman bgt bund buat bayi soalnya cuma aromanya doang yg dihirup bund jadi debaynyaa anget gitu pernapasannya bund, itu pengalaman saya bund semoga bermanfaat yaa sehat-sehat dedenya. bund bisa juga pake transpulmin baby belinya di apotek bund🤗🤗

4y trước

coba dipijat flu bund, setau aku bayi umur segitu batuk bisa sembuh sehabis dipijat usahain pijatnya khusus buat bayi ya bund jgn kedukuan gitu soalnya kalo kedukuan nanti gaada penjelasan anak ibu knpknpnya nah kalo ke pijat bayi ibu dijelasin anak ibu knp dan. apa yg harus ibu lakuin gitu bund, semogaa bermanfaat ya bund dan selamat mencoba ya bundd