Bayi kuning

Bun, bayi saya lahir tggl 8 desember 2022 dan harus di sinar 2x24jam karna kadar kuning nya tinggi di angka 19. Apakah berbahaya mom? Pikiran gak tenang 😭

1 Trả lời

kalau sdh disinar, harusnya gpp bun. bayi kuning itu bkn sesuatu yg bahaya apalg kalau penanganannya tepat. tinggal rutin jemur, dan asi yg banyak aja. lama2 kuningnya hilang kok. 2minggu-1bulan uda normal biasanya

2y trước

kuning itu hal biasa kok buat bayi br lahir. anakku 22nya dulu ya kuning. yg penting pengobatannya tepat, semua aman. ikuti saran dokter aja