kuning

anak saya dibilang kadar bilirubin ny tinggi dan hrus di opname untuk di sinar, saya jadi worry bagi pengalamn dong bun yg punyk anak pernh di sinar gt krna kuning kira kira bahaya gk ya bun efwknya

2 Các câu trả lời

kalau bilirubinny uda tinggi memang lebi baik disinar bund, sbelum kondisi bayi smakin bahaya. efekny lebi banyak k matanya bund, tp ketika d sinar bayinya dipasang penutup mata.

Anakku dulu umur seminggu bilirubin 20bun.. Difototerapi 4×24 jam

5y trước

Turun diangka 9 bun.. Yg ptg gga diangka 10 lebih sih aman katanya, Nyampe rumah tak jemur 1jam selama sebulan+gempur asi.. Nyampe item🤣🤣 tapi skrg udah 5bln udah putih lagi,😅