kesehatan bayi baru lahir

Bun, aku mau tanya biasa nya kalo bayi baru lahir suka kuning kan.. seminggu yg lalu bayi ku di rawat (di sinar) karna kuning, bilirubin nya sampai 15, setelah 2 hari di sinar bilirubinnya turun jadi 6.. pertanyaannya gimana cara menghilangkan kuning tsb tanpa harus di rawat ?

1 Trả lời

biasanya dijemur bun atau terus disusui

5y trước

kurang tau bun ,anak2 saya ga pernah kuning soalnya.selalu rajin disusuin setiap 2 jam sekali karna bayi baru lahir kan tidur terus.sama dijemur tiap pagi