Kempeng pada bayi 1 bulan

Bun bayi saya kalau minum asi dbf selalu dgn tidur dan lama bgt spt mau ngenyot jg bs smpe lebih setengah jam. Kalau dilepas ngamuk. Apa dia butuh kempeng ya bun, jd sy pakaiin kempeng kalau tidur#bantusharing #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

anakku kalo siang malem gabisa lepas bun selalu ngempeng di nen jd gabisa aktivitas 😭 suami nyuruh beli empeng sih, cuma masih bingung

4d trước

engga bun asal ya ga sering, gpp bun bayi2 jg pd pake empeng

5313326