Gak mau BAB pake pampers

Bun bayi saya jalan 2 bulan. Sering banget kalo mau pup harus dibuka dulu popok nya kalo gak dibuka dia cuman ngulet2 aja eek nya cuman keluar dikit. Ada yang sama gak bun?

9 Các câu trả lời

bukannya ga mau , mungkin ga nyaman , anak saya malah dr brojol dh diapers an , skrng malah susah kalo toilet training gini, dia lebih nyaman pup di diapers nya 🤐

3y trước

Siang juga pake clodi bun tetep keliatan ga nyaman jg. Nanti sya coba pake tali 2 aja deh dia lebih nyman apa ga. Cuman ya itu bun saya kasian tidurnya keganggu. Dalam 1 jam bisa pipis berkali2

anak aku jg gt bund, bahkan pipisnya dikit bgt, 3 jam ak ganti dia gak penuh, dan enteng bgt, bhkan sm sekali gk di pipisin, pas udh di buka pipis terus dan pup,

3y trước

iya bund, mau pipis mau ee lgsg, gk pke drama dulu 🤭

nggk apa2 bun, mungkin nggk nyaman di pampers ato pampersnya mulai sempit. coba perhatikan bun.. nanti coba lagi, begitu juga nggak. observasi aja dulu

3y trước

Brrti coba ganti ukuran pampers dulu ya bun?

terlalu sempit mungkin bun..

3y trước

sama2 bun..

dr lahir pake pospak blh kah?

3y trước

Di anak saya sih aman aja bun gak ada ruam. Pake yg newborn

Jawab

Bantu

Bun

Ya