bayi 1,5 bulan udah angkat kepala.

bun, bayi saya dari 1 bulan lebih udah mulai angkat kepala kalau digendong. dan skrg 1 bulan 22 hari mulai gak suka digendong rebahan, maunya digendong duduk menghadap depan sambil tegap kepalanya. apakah itu normal bun atau kecepatan angkat kepalanya? saya sampe dimarahin mama saya krna katanya ga baik bayi umur 1,5 bulan udah angkat kepala. padahal itu kan reflek dr bayinya sendiri, saya mah ibunya cuma bisa awasi.

bayi 1,5 bulan udah angkat kepala.
143 Các câu trả lời

Tpi tu dedenya juga blom begitu kuat nyangga kepalanya bun, turutin aja maunya Dede tpi tetep di pegangin kepanyanya Bun kita sbgai orang tua harus pintar 2 menyikapi nya

Anak sy jg gt Bun... Maunya kalau gendong di tegak'in gt. Dr umur 1,5 bln... Skrg dah 2 bln... Tapi tetep sy pegang leher belakangnya Bun... Msh takut kecengklak.

Sama Bun anakQ juga gitu apa emang baby sekarang gitu ya hehehe ibuku sampe heran masih 1,5 bulan Uda gak mau digendong rebahan dan suka angkat kepala sendiri

Anakku juga gtu bun, umur 1 bulan 18 hari setiap digendong mau nya kaya gtu. Klo direbah in suka kesel. Alhamdulillah kepalanya juga udah tegak gtu bun.

Sama bun baby saya juga gitu ... seumuran gtu mntanya d gendong tegak n nangis klo d gendong tiduran... tetep d pegangi aja kepala nya ...

Salah fokus sama rambutnya...bagus bgt de Bayiku dl jg maunya gendong tegak, to bedanya kepala blm bisa tegak sendiri, ya ake pegangin

Emang bayi sekarang perkembangannya masyaa allah bun, gapapa asal kitanya sering awasin aja 🤗 btw salfok sama rambutnya lucu 🤭

Gpp ko bun,anakku juga dari sblum 1 bulan pas dijemur pas lgi ditengkurepin angkat2 kepala MasyaALLAH tebel bgt bun rambut anaknya

Anak saya juga gitu bun maunya digendong tegak. Klo boboan malah ngamuk2. Tp teteo saya pegang dan saya awasi. Masih ngeri soalnya.

lucu banget bun .biar rambutnya lebat pake apa ya bun?? .aku lg hamil mau punya anak rambutny lebat seperti anak bunda.