bayi 1,5 bulan udah angkat kepala.

bun, bayi saya dari 1 bulan lebih udah mulai angkat kepala kalau digendong. dan skrg 1 bulan 22 hari mulai gak suka digendong rebahan, maunya digendong duduk menghadap depan sambil tegap kepalanya. apakah itu normal bun atau kecepatan angkat kepalanya? saya sampe dimarahin mama saya krna katanya ga baik bayi umur 1,5 bulan udah angkat kepala. padahal itu kan reflek dr bayinya sendiri, saya mah ibunya cuma bisa awasi.

bayi 1,5 bulan udah angkat kepala.
143 Các câu trả lời

Baby chineseee😍😍😍 Gapapa bun, justru wajar berarti perkemabngan anak bunda cepet, sehat terus ya baby ganteeng😘

Anak saya sebelum sebulan udh angkat2 kepala bun 😂😂 malahan udh miring sekali2. Tapi kata bidan gpp ko bun.

Gpp bun. Perkembangan tiap2 bayi berbeda2. Ada yg cepat ada yg lambat. Selama dia mau makan,tidur. Gpp kok.

Mestinya bagus donk umur sgtu udh bs angkt2 kepala..brati pas hamil ibunya kebutuhan kalsiumnya cukup..

Bayiku jg gt 1bulan 2hari gk mau digendong ky bayi maunya duduk yg kepalanya tegak ak kuatir kadang sih

Babyku juga bgtu mungkin kbnyakan baby sprti itu😁😁😁 udh mulai sotoy gamau drebahin🤭🤭

Anak ku yg 17 hari aja uda gx manteb kepala ny,, tidur ny usah miring... Di awasi aja bun hati2

Gakpapa bun.. Perkembangan tiap anak beda"... Yang penting tetap dalam pengawasan orang tua.

anak saya jga gtu bun dri umur 20hri seneng tegakin kepala klo pas dijemur ditengkurapkan..

Gpp bunda Kalo posisi aman gendongnya ditempelkan di tangan bun Kepala dedek menempel di Pd