8 bulan jarang gerak bayinya

Bun bayi saya cewe, ini emg bayinya anteng atau pas 8 bulan udh jarang gerak ya bun? Dulu waktu 6-7 bulan kayanya sering. Sekarang cuma beberapa kali aja. Kapan saatnga kita harus khawatir ya bun? Kontrol sih masih 2 minggu sekali

1 Trả lời

priksa aja gpp bun, kalo emang khawatir. saya kemarin juga gitu.. masuk usia 8 bulan dedeknya geraknya berkurang. pas priksa hasilnya normal. coba didengerin lagu, diajak ngobrol, tidur miring kiri, makan/minum manis