khawatir

Pagi bunda mau nanya nih.. Waktu hamil masuk 7 bulan gerakan bayinya aktif betul,, sekarang masuk 8 bulan jarang bergerak kadang seharian gk gerak,, ada yg pernah ngalimin gk bunda

4 Các câu trả lời

kyanya masih wajar bun kl cuma sehari donk g gerak udh tu gerak lgi. mungkin saat seharian g gerak dy butuh istirahat yg lama.. yg g wajar kl berhari2 makin lembut n jdi g krasa lgi geraknya, tou sma skali g gerak lebih dri 1hari. sesekali masih gerak stelah g gerak mah masih gpp.. tou biar yakin usg aj..

5y trước

Hehe iya bun makasih ya jawabannya.. Takut takut juga tdinya .. Mkasih ya bun

Hi bun itu wajar karna dede mulai sulit begerak ya bun karena dede sudh mulai besar dengan ukuran rahim yang membuatnya pas²an

iya..aku malah..udah 7 bulan kadang gerak kadang enggak.. kawatir juga sh bun...

tp tetep bergerak kan bun, sslama bbrp waktu ada gerakan?

5y trước

Kaya saya yang saya alami nih. Katanya karena di dalam dia sudah sempit ruang geraknya jd ber kurang