bayi jarang gerak

bun saya hamil 24 minggu. 2 hari ini perasakan bayinya jarang gerak gimana ya apa langsung ke bidan aja

9 Các câu trả lời

kita hamil seumuran bunda q jg 24wek 5hri, sehat2 buat kita dan debay semua bundaa, kalau setiap harinya mash ada gerak gk pp koh bunda...

hamilny sama bun 24week,,mungkin dede ny lgi istrht bun,,tpi klu ampe 2 hari begitu mending ke bidan dulu aja bun,,mudh2an sehat sejat aja bun

saya 23 mi ggu, beberapa hari ini siang gerak dikit dan kurang berasa kalo dari sampe sore , ternyata aktif geraknya pas tengah malem

Aku juga tadi abis magrib sampe jam 9 ga gerak2 , eh sama ayah nya di ajak ngobrol langsung gerak , ngobrol aja pas di udel wkwkwk

ada gerakan tpi kyak gk aktif kyak kemaren dan gk setiap jam. biasanya sejm sekali pasti gerak

2y trước

kalau pasti sejam selalu gerak langsung periksa aja bunda, kalau aku emang blm begitu sering gerak bunda jadi ga worry tiap tiba ga kerasa adek gerak

Coba ajak ngobrol mams, sama beri rangsangan sentuhan

Selama perhari masih ada gerakan masih aman bund

dipancing makan manis2 bun atau jus gitu..

langsung cek bun, jangan tunggu² bun