imunisasi

bun mau tanya, ada yg prnh suntik panas babynya emg bner yah anak kita bakalan rewel klo abis suntik dpt yh bun rewelnya rewel bgt gk bun

2 Các câu trả lời

Anak saya imunisasi dpt rewel banget bun😂. Badan panas dan kaki yang disuntik bengkak dan merah. Tapi itu wajar bun. Nanti bekas suntikannya dikompres air (air anget atau suhu normal kalau saya) aja bun biar dedek ga kepanasan dan mengurangi panasnya. Selain itu kemarin anak saya juga dapat obat pengurang panas dari bidannya

5y trước

ok bun

kadang2 yah bun....