bouncer

Bun bayi saya 2 bulan boleh recomend ga bun? Mana yang kepake lebih lama bermanfaat menurut bunda atau ada mainan yang lain buat si kecil?

bouncer
57 Các câu trả lời

Keduanya kepake & bagus utk melatih motorik bayi, tp emang gak lama, klo dede nya udah 5bln atau dah mulai merangkak biasanya gak betah main di playmate/bouncer

Semua ke pake bun kalo di baby ku Dia jadi lebih aktif, tangannya kuat 3 bulan udah bisa pegang dot sendiri Buat menstimulasi motorik, sensorik dll..

Kalo aq yg awet boneka guling bun,, dari baby sampe skrng umur 7 bln masih suka di mainin, terus mainan kerincingan+ada teether nya itu jg awet bun

Gambar 1, playmat. Kepake diumur 3-5 bulan. Gambar 2, bouncer. Kepake dari newborn-sekarang (8mo), Bouncer saya nuna leaf, jd modenya swing saja

Kl mnurut saya dua2nya gk kepake lama bun. Saya ini cm sewa jg buat nyoba trnyata si anak gk betah lama. Senengan dibacain buku cerita mlahan.

Aku punya keduanya tapi paling bertahan lama di playgym bund, lagi senengnya guling” jadi betah di playgym walaupun kaki suka keluar batas

Beli bouncernya yg fisher price newborn to toddler bun, lebih banyak fungsinya, bisa jadi kursi duduk anak jg kalo udah toddler.

4y trước

Rainforest friend portable rocker bu, belinya di mothercare atau shopee nya fisherprice

Saya beli dan mubazir bun... Bayi saya ga suka keduanya.. kalo bayinya rada kalem mungkin betah kaya anak tetangga saya😅

4y trước

Iya bun beneer... Di beliin teether ehh jarii yg diemutin... Wkwkwk Dikira anak perempuan suka boneka lahhh dilirik doang..wkwkkwkw🤦

anakku punya 2 2nya bund.. tpiie lebiieh kepake bouncer.a.. kalo playmate.a pling cma kepake 10mnit abiis tu bosen..

Mnding pake beby bonceng yg ke 2 bisa buat tempat duduk klw dd udh gde dikit bisa kepake kyk nya tuh buat mpasi