Bouncer

Menurut bunda, bouncer kepake ga? Share dong pengalaman pake bouncer

Bouncer
72 Các câu trả lời

Kepake bgt kok karna saya takut bgt ninggalin anak sendirian ,jdi kadang kalo jemur , atau saya lagi kegiatan yg lain bisa tetap mantau dan taroh di bouncer dekat kita , trs nanti bisa dijadikan tempat duduk baby buat mpasi , saya punya yg pliko trs kaya kursi goyang gitu modelannya bisa dijadikan tempat duduk juga :)

Kepake tp tergantung anaknya ada yg gamau sama sekali didudukin disitu. Kalo anakku mau alhamdulillah jadi lumayan bisa bebersih atau ngerjain aktifitas lain si dede ditaro situ deh, tp kalo babyku gabisa lama2 ditaro bouncer anaknya ga betahan. Kalo mau beli yg satu lg bun yg lebih mahal dari itu yg bisa diayun2

Kl menurut saya ga kepake Soalnya pertumbuhan baby cepet, jadi cepet juga ga muatnya. Anak saya juga takut ayun2. Saya lebih milih baby box + bumpernya, stroller sama kursi makan. Kenapa saya milih barang tsb. ? Karena selain mengajarkan mandiri, kedisiplinan, keamanan baby juga kepake lama.

Kepake banget kalau aku sih bun.. Sambil ngerjain kerjaan rumah, baby ditaroh di bouncer jadi anteng. Cuma skrg semenjak anakku bisa duduk dan bangun2 jadi khawatir krn dia pernah nyaris keguling bareng bouncernya juga krn pengen bangun 😂

Tiap anak pasti responnya beda beda bun. Di saya sih kepake banget tapi bukan buat bouncernya, hanya dipakai untuk fungsi duduk santainya aja, jadi kalau bosen di baby seat yang buat makan dia bisa saya taruh di bouncer itu 😊

Klo saya ga kepake bun.. Lebih banyak menghabiskan waktu bersama baby. Baby lebih butuh bermain bersama orang tua nya drpd d taruh d box atau d bouncer. Klo baby gym mungkin dibutuhkan untuk stimulasi motorik anak.

saya kepake bun anak umur sebulan sudah saya pakekan krna itu baby bouncher mmg khusus new born sampai dia berat 11kg, jd anak saya klo mau tidur d bounchernya dlu klo sudah nyenyak baru d pindak ke tilam

Kepake bgt aku bun.. kalo udah cape digendong bisa dudukin disitu terus kitanya sambil ngerjain pekerjaan rumah, terus bisa smbil ngasih makan juga pas awal2 MPASI sblm beli kursi makannya

Kepake bun tp kayanya ga lama kalo dedenya udh aktif gabisa taro situ malah bahaya , trus itu ada batas bb nya juga.. tp gpp sih disesuaikan budget aja , kalo ada budget lebih why not😁

Kepake kok bun, ntar klo kita mau masak, jemur pakaian dedenya tarok aja di sana biar bisa kita awasin .. Trus klo mpasi bisa dipakai buat duduk dede