bouncer

Bun bayi saya 2 bulan boleh recomend ga bun? Mana yang kepake lebih lama bermanfaat menurut bunda atau ada mainan yang lain buat si kecil?

bouncer
57 Các câu trả lời

Yg ptma playgym aku punya.. itu musiknya gk lama bunyinya cm 1 not 1not.. jdi capek pncetin. Jdi bru buka gk tak pake..

5y trước

kalo punyaku ada tombol buat ganti bunyinya bun..

Ga bsa gerak dua duanya.. pengalaman ponakan suami.. ruang geraknya sempit jadi perkembangan bayinya lambat..

menurut saya mending bouncer bun biar kepake soalnya kl playgym nnt pasti lamalama anak jd bosen

Mndgn rattle.. yg ptna sayapunya kpke cm 2hri.. musik buat nendang itu cm bunyi 1toneklo dpncet

Aku dikadoin sih bun jd yaud dipakein aja tp jarang malag skrg udh gamuat dibouncer wkwk

saya hanya gunakan sebagian boneka dan sound musik ajj bun, selebihnya saya simpan

bouncer bisa buat duduk klo lgi di suapin bun..jdi kpke smpe dia blm jln juga

Mending bouncer mom, karena kalo playmate pasti di pake nya cuma sbntr aja.

Lebih baik pake bouncer bun, klo baby gym bisa di gak terlalu lama pke nya

Mending yg bouncer, bund. Kalau play Matt anak Saya sih, gampang bosen.