bayi usia 9 bulan

Bun bayi q usia 9 bln tp bb cuma 6,9kg tp dianya kelihatan gemuk gitu , pdal mnum asi terus maem juga lahap udah aq kadih lt juga mpasinya , knp ya ?

9 Các câu trả lời

Harus segera cek ke dsa ya bun biar di lab kalau 9m harusnya udah 7-8kg lebih . Jangan dilihat dri "kelihatan gemuk aktif atau yg penting anak sehat" kita gatau bagaimana anak itu perkembangan nyaa apalagi organ2 tubuh didalamnya harus segera cek yaa saran saya Itu kyknya udah ganaik ya BB nya dri lama ?

5y trước

Naik terus kok bun , cuma 2 bulan lalu kena batuk pilek lngsung turun bb nya

Anakku juga 9 bulan skrg, bb cuma 6.7 kg . Kmren cek lab ternyata dia positif ADB, dikasih resep sama dsa nya. Ini sebulan suruh observasi dilihat kenaikan bb nya

4y trước

Gmna sekarang bb nya bun? Sudah naik kah setelah terapi zat besi?

Klau normal di grafik pertumbuhan dede sellu naik gpp bun itu di kategorikan sellu wajar bun msih kategori normal bun dedenya

Grafik pertumbuhan BB dan TB gimana mom? Kalo sudah sesuai gapapa kok

Tingginya brp bun? Anakku 7.5 aja kelihatan langsing

Yg pnting knaikannya sesuai kbm bun

Yg penting sehat bun😁

Timbanganya salah kali bund

5y trước

Kyaknya bun , aku cek di timbangan laun udah 7,2 kg

Prohenya gimana?

5y trước

Anemia defisiensi besi.