Blm bisa bergulinh

Bun bayi mau 7bln blm bisa berguling, klo tengkurep udh bisa tp buat balik lg trlentang blm bisa. Ada kah yg sama? Udh stimulasi tiap hari. Prnh konsul ke dsa lewat apl aplikasi online ktanya klo dr rentang usia memang sudah trlmbt, tp klo brguling yg blm bisa dlakukan, blm trmasuk kterlambatan yg berbahaya. Trlebih ktanya ada prematurisasi. Jd dsarankan buat trs stimulasi saja. Tp ttep aja kdg worry, apalagi klo dtanya sama org udh bisa apa? Udh bisa ini blm? Anakku udh bisa ..... Kdg jd khawatir aja, krna omongan org yg ini itu.

1 Trả lời

jangan denger omongan orang, mereka juga bandingin doang tanpa bayarin seluruh kebutuhan anaknya oh anak ibu lahir prematur? ikut usia koreksi mungkin buat bergulingnya