Tidur bayi

Bun bayi ku usia 5 bln 23 hari tidurnya cuma sebentar trs bgn lagi selang 1 jam stngh atau 2 jam ntr minta tdr lagi jadi sehari kdang tdr smpai 5 x 4 x.. Siang ya bun ini.. Kira" Ada yg sma gak sih bun?,, tra nanti klu udah 6 bln berubah gak ya.. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

anak aku juga gt bun. tp tidur siang cuma 2-3 kali. kalau bangun terakhir jam 3 sore udah lanjut tidur terakhir malem sampe pagi. tapi kalau dia bangun di bawah jam 3 sore, aku usahain buat tidur lagi bentar. soalnya kalo kecapekan malah susah tidurnya

2t trước

iya bund sma klu gt😁

itu hal yang normal bunda soalnya masa pertumbuhan bayi .. bayi emng gtu tidur bangun tidur lg .. nanti seiring usianya jgaa bakal berubah kok bund jangan khawatir yaaa semangat bundaaa 💪❣️

sama Bun anak ku LG d fase ini kalo siang tidur ny cuma sbntar, cepet bangun tp cepet ngantuk juga Bun cape nidurin ny lama tp cum bntr tidur ny

2t trước

😁siap bun,,

selagi tdr mlm nya gx keganggu sya kira gx mslh bun

2t trước

iya bun.. klau mlm nyenyak bun tdrnya