Bayi pilek

Bun bayi ku umur 3,5 bulan pilek dari hari minggu. Berapa hari ini tiap dbf sambil baring, susunya keluar lewat hidung sama kyk ada lendirnya gtu. Anak ku posisi tidur kalo dbf belakangnya udh aku ganjel pake guling. Ada yg pernah ngalamin gak bun. Aku takut kenapa". Td gak sempet foto. Udh 2 harian tiap nyusu sebelah kiri begitu keluar susu nya sama lendir. Tapi kalo sebelah kanan gak #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

posisi kepala udh lebih tinggi?

11mo trước

aku juga gitu dr newborn smpe usia 1.4tahun tp klp lg pilek sebaiknya posisi duduk aja atau baring tp kepalanya pakein bantal biar lbh tinggi. klo pilek kan hidung tersumbat ingus, jd kalo baring gak bisa nafas, jdnya tersedak kalo smbil minum dan bisa muntah kita aja dewasa kalo pilek, posisi tiduran nafasnya susah tersumbat. enakan posisi duduk