bayi gumoh

bun bayi ku umur 1 bulan 1 hari sering gumoh kalo habis nen trs kata mertua ku asi ku ga enak dan disuruh makan kencur biar hangat. bayi ku kalo nen tergolong lama dan kuat asi nya . apa iya asi ku ga enak ya bun ? ada juga yg sama kyk aku kah ?

20 Các câu trả lời

Semua bayi gumoh bun krn lambung y kecil blm bisa mencerna asi dgn baik,anakku 2,5 bulan juga msh gumoh

5y trước

iya bun

Sma bayi sya jga kya gtu suka gumoh klo abis menyusui..tp alhmdllh badan ny makin gendut ajj

5y trước

iya bun sama makin gendut hehhe

Disendawakan kalau hbis nen. Gk ada asi yg gk enak .. Itu mungkin babynya kekenyangan..

5y trước

sudah di sendawakan bun tapi ttp masih gumoh ☺️

Ga ada asi yang ga enak bun. Semua asi berkualitas. Kalo gumoh wajar banget

5y trước

iya bun 😊

Disendawain bun, cari caranya di youtube coba

5y trước

sudah bun

sehabis menyusu debaynya disendawakan bun...

5y trước

sudah bun

Abis asi in langsung di sendawain bun

5y trước

sudah bun

Disendawain bayinya siap nyusu bun

5y trước

sudah bun tapi ttp masih gumoh ☺️

sama bun anak saya juga

T