galau anak sussah makan

Bun bayi ku umur 10 bulan lagi susah bgt makannya . Tpi bayi ku gakmau makan nasi tim . Nasi biasa dikasih tempe,perkedel,tahu,ati gitu mau . Bolehkan si bun ?

2 Các câu trả lời

Blh2 aj bunda yg pntg nasinya lembek. Baby sy jg dr 9 bln sdh sy knlkn dgn nasi lembek dan lauk pauknya.

Ponakan q gtu juga bun seneng nya makan kentang rebus sma kuah rawon ke nasi kurng suka

5y trước

Iya maunya makanan org dewasa . Makanan sendiri nasi tim gakmau apalagi kalo dibuat bubur gakmau sama sekali . Boleh gak sih bun kalo umur 10 bulan dikasih nasi .