bayi muntah

bun? bayi ku udah jaln 1 bulan lebih.. tpi kok sekrng stelah nyusu muntah padahl udah dibuat biar bayi sendawa, apa kekenyangan?? .tpi tetap muntah kluar kayak asi kental berlendir gitu....knp itu bunda ya?? tpi si dedek mskipun muntah tpi tetap minta nenen lgi...

2 Các câu trả lời

Saya pernah trauma menyusui krn bayi 1bln muntah2, waktu itu dibilang asi saya kosong(gizinya) makanya muntah. Akhirnya saya nyerah lgsg beli sufor. Jangan ditiru ya bun hehe. Saya pernah baca untuk perbaiki kualitas asi busui sebaiknya minum susu 4gelas sehari (UHT juga gpp). Mudah2n ga muntah2 lagi yaa.

4y trước

Kalau begitu bisa jadi sih bund krn kebanyakan gerak.

malam bund, gmn keadaan bayinya sekarang? mohon sharingnya. bayi saya usia dua bulan juga sering muntah asi dalam volume yg banyak. cairan asi + lendir. dan itu bisa dua kali seminggu. awalmya rewel dan setelah muntah jadinl ga rewel dan tidur pules. ada sarankah?

3y trước

sama Bun gimana sekarang dedenya masih begitukah?