Mpasi bayiiiiiiii bund

Bun bayi ku 5hr lgi 6bulan boleh ga sih Mpasi dri skrng sblm genap 6bulan😂

5 Các câu trả lời

bayiku mpasi 6 bulan kurang 4 hari bund lngsng menu lengkap karbo prona prohe dan sayuran sama lemak katanya klo udh genap 180 hari kelahiran udh bisa mpasi dan anakku udh menunjukan klo dia emng mau makan klo liat orang makan ngikut ngecap mau diambil udh bisa duduk tegak jga jd aku kasih Alhamdulillah anaknya lahap sampe sekarang karena sering mamerin makan depan anak😁ini anak udh 6 bulan 3 hari

pas 6 bulan, menu lengkap, paling utama karbo+protein+lemak. sayur n buah sedikit saja, seukuran telapak bayi.

kalo aku waktu itu 6 bulan lewat 2 hari Bun. mending tunggu 6 bulan ya Bun...

Anak ku 2 hari lagi bun 6 bulan. Ngepasin 6 bulan aja kalau aku.

lebih baik tunggu genap 6bulan aja bun

10mo trước

nasi+sayur di blender halus bisa, buah"an juga bisa buat snack nya bun