Mpasi 5bulan 29hr (6bulan kurang 2hr)

Bund.. kalau memulai mpasi belum genap 6bulan apa boleh kah?

6 Các câu trả lời

Boleh aja bund. Yg penting kepala udah tegak dan kalau ada orang makan dia ada rasa ingin makan juga. Anakku malah disuruh MPASI di usia 4bln 29hari bund sama DSA nya karena kepalanya sudah tegak dan kalau ada orang makan ngeliatin mulu sama bibirnya kaya ngunyah gitu.

Boleh boleh aja bun.. asal anaknya udah mulai duduk.. walau masih duduk tripod alias di topang sama tangannya sendiri.. anak saya yg pertama mulai mpasi 5 bulan 2 minggu Anak kedua 6 bulan kurang 10 hari..

kalo sy disaranin dokter pake dot buah dulu bun pepaya atau pir

boleh bun kata DSAku anakku mpasi di 5bln 20hr

Kl saya mau konsul dulu bun ke dokter

boleh