Sulit tidur nyenyak

Bun bayi ku 5bln 15hari kenapa ya susah bgt buat tidur, padahal lampu sudah lampu tidur suasana jg hening. Tidur malem jam 8/9 paling cuma set jam abis itu bangun. Nnti tidur malem lg jam 11/12 malem Padahal siangnya tidurnya sebentar2. Udh tidur pun kebangun2 harus disumpel nenen trus. Trus klo udh malem gelisah tidurnya di nenenin geleng2 kepala susah bgt ngisepnya. Ada yg sama kah bun? Mohon sharingnya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

3 Các câu trả lời

gimana Bun anaknya sekarang,pasti udah besar dan pintar yaah...anaku lgi Kya gni sekarang deh,dari baby susah tidur nyenyak

sama Bun, ank ku juga gitu, tapi Alhamdulillah usia 8 bulan gak rewel2 lagi

Mungkin gerah bun atau pampers Sdah penuh?