sariawan pada bayi

Bun, bayi ku 2 bulan terus udah 3 hari ini rewel terus beda dari biasanya, pas diliat ada bintik putih di langit2 mulutnya kayanya itu sariawan. Baru ngeh pas dia buka mulut lebar. Gimana cara ngatasinya yaa? Agak susah juga kalo sariawannya diatas :(

4 Các câu trả lời

Krn mulut bayinya gk pernah d bersihin bun.. harusnya bersihin setiap mandi pakai kasa atau sikat silicon buat bayi. Klo udh sariawan bawa aj k dsa atau bidan ntar d kasi obat

Ke DSA bun.. biasanya karena jamur. Nanti akan d kash obat berdasarkan bb baby

Ke dsa bun

Sudah ke DSA Bun?

5y trước

Belum bun