Tidur bayi

Bun, bayi kan memang suka tidur ya kebanyakan apalagi kalo siang sore, malem baru melek, tapi knp orgtua saya marahin saya katanya anak saya tidur terus kerjaannya. Heran namanya bayi masa dipaksa melek terus bun. Lagian saya juga tiap malem begadang nemenin bayi saya pas lagi melek meleknya. Gitu juga saya gaboleh istirahat tidur siang. Gmn cara jelasin ke orgtua yg pemikirannya masih begitu yaa bun. Sy juga ditarak makan apapun gaboleh ini gaboleh itu. #seriusnanya #bantusharing

Tidur bayi
31 Các câu trả lời

mau tau jalan pintas???? punya rumah sendiri/ngontrak 😂😂😂😂😂😂😂 emg nyepelein sihhh tp yaa kan emg itu jalan terbaik nya, drpd dibilangin gak mempan2 yg ada kita nya stress diem juga apalagi kan yahh

3y trước

aminn aminnn kerasa kok bund sm sy dulu jg begituh, alhamdulillah sihh skrng bisa ngontrak sndiri dan emg anak pembawa rezeky 😁😁😁