Pilek pada bayi

Bun bayi dibawah 6 bulan normalnya pilek berapa lama ya? Bayiku pilek dari umur 2bulan sampe sekarang umur 4bulan ga sembuh² huhu.Sampe suara nafasnya grok grok.Udah pake cessa juga ga mempan.Gimana ya Bun biar cepet sembuh? Udah ke DSA ganti² juga belum belum sembuh#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

Dsa-nya jangan ganti2. Balik lagi ke dsa yg sebelumnya utk dievaluasi lebih lanjut. Kalau ganti2 ya dokternya meriksa dari awal lagi, makanya ga sembuh2. Kalau balik ke dsa yg sebelumnya kan udh tau riwayat sakitnya dan akan diperiksa lebih lanjut.

1y trước

Kalau ke 1 dsa udh berkali2 ga ada perubahan dan ga ada tindakan lanjut, baru deh ganti dsa.