Belom bab 2 hari

Bun bayi asi belom bab 2 hari normal ga ya? Anak saya usia 1 bulan dari kemarennya belom bab kepikiran ni bun sampe searching sana sini. Mungkin ada yg mengalami juga?

11 Các câu trả lời

insyaallah normal asal cuma asi aja coba makan ibu nya jangan terlalu tinggi serat atau yang bisa memicu sembelit untuk dewasa, karena sedikit atau banyak kemungkinan ada pengaruh di asi allahu'alam

gpp normal bun kalo baby nya full asi. bayi saya aja dulu bab nya 5 hari sekali. toleransinya 14 hari bund. sering2 pijat ilu sama gerakan gowes aja.

kalo bayi saya justru sehabis menyusu langsung pup, nyusu lagi pup lagi begitu bun... saya full asi.. apa gapapa ya bun?

2y trước

tanda dehidrasi antara dedenya rewel atau sangat lemas juga bisa bun

Normal bun , bayi asi batas tidak bab 14 hari rutin pijat ilu gowes kaki

normal bun.asal nyusunya jg normal.bayi maks ga bab itu 14 hari moms

gapapa bun kalo asi anak aku soalnya pernah seminggu ga pup heheheh

ini pnjelasannya bun , silahkan d.bca smoga bermanfaat.. ☺️

Normal kok bunda, tandanya nutrisinya keserap dengan baik..

Normal bun. Ad yg smpe 2mggu jg gpp. Klo full asi, wajar

bayi full asi normal jarang bab, batasnya smp 14hr yah