bayi kembung

Bun...bayi aku umur 14 hari,tpi koq perutnya suka bunyi kruyuk" gitu iyah...kaya orang masuk angin/laper gitu...itu kenapa eah kira" jdi hwtirr...

1 Trả lời

Di pijet perut ya pake minyak telon Bun. Pijet yah seperti jarum jam muter gitu. SMA kaki yah di gerakin seperti goes sepeda. Aq dpt ilmu yah dri YouTube di cenel tanyakan dokter. Bunda bisa cek deh. Bnyk ilmu yg bermanfaat di sana

4y trước

Owh gitu.....tapi kluarga suami mlah nyarain klo mlem jgn mkan nasi ngemil roti ajh,,q mkir apa hub'y eah mkan nasi sma prut kembung..soalnya klo tengah mlem ska mkan lgi