kehamilan 16minggu,mohon di jawab bunda..saya hamil anak pertama

Bun di sini ada gak yang perutnya bunyi kruyuk-kruyuk ,gak tau kembung atau apa..tapi bunyi terus pdhl saya gak laper?

2 Các câu trả lời

Biasanya karena hormon hamil mempengaruhi usus kecil bun, jadi pergerakan bisa jadi lebih lambat atau lebih cepat jadi terciptalah suara pergerakan usus itu. Normal kok

Owh berarti itu bukan bunyi suara perut yg laper ya Bun...biasanya kan kalo perut laper perutny bunyi