Seputaran bayi

Moms apakah ada yang sama bayiku umur 2bulan 3hari perutnya bunyi kruyuk² kaya bunyi perut orang dewasa apa mungkinn si dede kembung ya moms#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

buk..... cara cek kembung engga taruh tangan kirimu di perut bayi ketuk dgn 2 jari tangan kananmu di punggung tangan kiri kalau kembung ya berarti kembung kalau engga ya berarti engga banyak2in sendawa abis nenen kalau anak ga rewel brarti pencernaan baik2 aja 👍👍👍👍❤❤❤

Babyku pernah gtu, tapi pas lagi nyusu. Kalo yg saya tau sih karena pas nyusu ada angin yg ikut masuk

2mo trước

sama bun,itu normal ga bun? soalnya saya newmom

upp