Seputar bayi

Bun bayi aku matanya belekan terus merah baru seminggu, kira2 sembuh spake apa yah soalnya ngga tega liatnya

1 Trả lời

bayinya umur brpa Bun??? coba di bersihin pake kassa Dengan air anget Bun.,

2y trước

@Mega brrti Bukan saran dokter Yaa Bun., mungkin beda daerah memang beda penanganannya.,karena setahu syaa Kebanyakan bersihinnya pake air anget yg di celupin ke kassa steril,..begitupun dg dokter spesialis anak juga menganjurkan hal yg sama