Anak Gtm parahhhh

Bun, bayi ak usia 9 bulan 8 hari lagi susah2 nya makan, gtm mingkem Mulu kalo di suapin, ada yg sama ngga ya..cara mengatasinya gimana ya🙃#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Trả lời

sama kayak anak ku Bun 9 bulan 2 hari, sudah 2 Minggu gtm, seminggu awal bener2 gak mau makan apa2, Minggu kedua mulai mau lah makan Snack2 bayi yg gurih, trus aku buatin kentang goreng, naget2 dari sayur2 , mau dia makan jadinya

3mo trước

iyaa Bun kalo anak sudah GTM tu emg harus pinter2 puter otak sih yaa, semangattt yaa bund🥹🥹