rambut bayi

bun, bayi 5 bulan rambut tumbuh semua kecuali di daerah samping kiri kanan itu tumbuhnya tipis banget, sampe keliatan itu rambut berbentuk V. normal gak sih? #seriusnanya

rambut bayi
17 Các câu trả lời

normal bun anakku dulu juga gitu, sampe dikira orang² dimohak sama ibu bapaknya 😂 yakali kan bun masih bayi ibu bapaknya dah mau aneh² 🤭 trus pas anakku usia 1thn lebih gitu aku gunduli, langsung tumbuhnya rata tp tiap anak beda sih bun, gaapa jgn panik bun🤗

sama bun kayak rambut anakku, akhirnya saya akalin potong rambutnya yg udah panjang biar sama kayak ygblm tumbuh panjang. alhamdulillah sekarang udah mulai rata tumbuhnyaa. tinggal rambut bagian belakang blm tumbuh 🤣

2y trước

anakku sekarang usianya 5 bulan bun, aku juga rutin kasih minyak kemiri kekulit kepalanya.

anakku juga bund. persis begitu. apa karna rambut ayah nya juga gitu ya. jadi plek ketiplek gitu bund. kira2 bisa tumbuh full ngga ya rambut nya?? apa ini dari gen?

normal kok bun, anakku umur 1.5thn rmbutnya msh gituu tipis jugaa wkwk.. pdhl udh rajin dikasih minyak kemiri, lotion rambut dll, tp ga terlalu berpengaruh gituu..

tetanggaku jga gt kok bund biasanya si menurut ku yah bund klo bayi rambutnya jarang kya gt normal2 aja soalnya kan masih rambut bayi

2y trước

soalnya anak pertama saya gak bgini bun. jadi bingung sayanya 😅😅😅😅

normal Bun anaku begitu tumbuh atasnya doang pas di belakang gak tumbuh,lama lama tumbuh semua ko nanti

Anak saya begitu bunda. Tapi memang dari kakek, dan ayahnya bentuk rambut memang seperti itu. 😅

Anak sy jg gt bun, karna papa sy modelnya gt mama jg, sy dan 2 adek sy gt, anak sy juga ngikut 😂😂

ank prtma ku kek gtu. rata pas umur2 8blnan.skrng adeknya pun Kek gtu umur 2bln Kurang 😅

normal bun, anakku juga dlu gitu hehe, sekarang uda rata alhamdulillah ☺