rambut bayi

bun, bayi 5 bulan rambut tumbuh semua kecuali di daerah samping kiri kanan itu tumbuhnya tipis banget, sampe keliatan itu rambut berbentuk V. normal gak sih? #seriusnanya

rambut bayi
17 Các câu trả lời

kayak anak sy bun..udh kaya profesor rambutnya samping nggak ada 😁😁😁

2y trước

blm tau bun.. tp ini baru 1bln 1/2 dr hbs cukur.. belum ada tanda tanda 😊

gpp bund,, sama kayak anak saya,, nanti rata sendiri numbuhnya.. 💪

normal kok bun, dipakein lidah buaya aja biar tumbuh nya lebih cepat

2y trước

mau tanam sendiri tapi rumah mertua 🤣🤣 pusying bebih. pake minyak kemiri bisa gak ya?

normal anak pertama sama bgtu smw g rata tapi lucu

2y trước

iya bun lucu sih lucu tapi khawatir juga 🤭

normal bun, tp cb di kasih oil rambut baby

normal bun, kalo di sunda namanya sulah. gapapa

2y trước

tergantung anaknya mom. ada yg numbuh rata, ada yg sampe dewasa kayak gitu.

normal bu