Bayi 4 bulan

Bun bayi 4 bulan aman gak ya pulang kampung bawa motor perjalanan -+ 6 jam. #ingintahu

63 Các câu trả lời

sangat tidak aman, bawa anak 10menit make motor aja mikir aku mom, apalagi 6jam 😢 polusi jaman skrng beda banget sama tahun 90'an yg masih bersih banyak hijau2. Sekarang, dari panasnya aja kita udah bisa menilai kan? yakin masih mau bawa bayi 😢

gak berani kalau sy. jelas gak aman sih, di jalan kena angin, panas, dingin, asap, ibunya capek anaknya jg pasti lebih capek lagi. kalau memungkinkan bs sewa mobil atau kendaraan umum misal kereta atau travel.

duhh mom jangan dulu dehh, saya yg cuma mau ke tempat mertua 1jam.an aja gk berani, kasian anak, coz saya pake motor, kalo pake mobil sii oke2 aja momm kasian dedeknya kena debu polusi ya capek juga nanti malah jadi rewel

klo menurut sy sih ga aman ya mam... sy aja mw bawa dd mudik kurleb 5 jam diperjalanan pakai mobil (dd pakai carseat) aja maju mundur,takut pegel2 dan rewel nunggu agak gedean aja biar bdnnya lbh kuat

klo naik mobil gpp. klo naik motor bs berakibat kematian bayi. prnah baca artikel bayi dibawah 6 bln dibawa berkendara dri jkt ke bandung naik mtor mninggal. mungkin krn polusi udara atau yg lain

sebaiknya naik bus aja bund, pernah kan ada berita bawa bayi umur beberapa bulan naik motor terus meninggal. apalagi ini 6 jam perjalanannya, kalo lebih nyaman sewa mobil aja, kasian anaknya

aduh Bun ... jauh banget loo itu gak kasian baby nya ...kena angin , capek....mending naik bis kereta atau sewa mobil ...atau gk usah mudik sekalian ...kalo sayang sama baby nya

pakai nanya Aman ngga ! aneh banget ini orang !! JELAS TIDAK AMAN LAH. SITU KAN IBU NYA MASA GAK BISA NGERASAIN BADAN ANAK SENDIRI ! ADA ORANG KYA GINI HERAAN

1y trước

sepemikiran saya. 4 bulan kan masih full asi juga

bun, dikira2 sndiri deh bayi kena polusi, blm lagi kena angin, terlalu lelah dijalan, kena debu. aman ga kira? kl sayang sm anaknya ya jgn dlu berpergian naik motor kasian..

jngan yaa bund kasian kena panas dan debu apalagi klau ada ujann😟 klau mau pke mobil atau trevel aja biar aman harus lebih ngutamain kesehatan dan kenyamanan bayi ya bund