Bayi 4 bulan

Bun bayi 4 bulan aman gak ya pulang kampung bawa motor perjalanan -+ 6 jam. #ingintahu

63 Các câu trả lời

kasian kalo naik motor. kalo mau naik kereta, bus, atau travel Bun. saya waktu pulkam bawa anak usia 9 bulan juga naik bus, pulangnya naik travel. perjalanan 5 jam

big no bund mending pke transportasi umum aja demi keselamatan bersama.jgn egois meskipun jauh atau dekat ttp hrs memperhatikan kesehatan keselamatan anak.

HADUHHHH JGN PKK MOTOR KLO IYA NEKATTTT BETUL ITU Anak saya dlu jg prjlanan 6 jam jogja rembang naik mobil itu aja dia mlm nya rewel💆🏻‍♀️

jadi inget kmrn anak blm 40 hr masih 3 minggu udah dibawa mudik pulang kampung dgn perjalanan 14jam huhu, alhamdulillah anaknya gpp , ga rewel samsek,

saya bayi 9 bln bun ke lampung 15 jam naik motor alhamdulilah gapapa cuman encok pinggang aja bun naik motor lmlm better mending naik bus/kereta sih

Ksian di ank. ibunya jg pasti cape. klo saya mah plih trafel djemput dr tempt diantr smpe rumah. aplgi baby biasany klo dprjaln tdur trus

saya dulu perjalanan 3 jam bawa bayi capek bgt bun, itupun berhenti2 trs pas nyusuin. saran saya mending naik mobil bun atau kereta.

kalo ga urgent ditunda aj ya mams.. klo naik mobil atau transport lain bisa misal kereta api bisa mendg pake transport lain aj ya

biaya dokter anak mahal loh, bu. Ga kepikiran apa naik kereta api/bis atau travel gt? Klopun ga ada uangnya yah jgn maksain

Ya ampun jangan deh bun klo naik motor.. ga savety udara nya jga terlalu terbuka.. apalagi 6 jam duhhh ...