belum BAB

Bun bayi 2 bulan udah 5 hari belum bab apa gpp ? apa ada yg sama punya pengalaman gini , apa harus d bwa ke DSA aja ya ? bingung nih khawatir 😢

8 Các câu trả lời

wajar kalo full asi,batas toleransinya 14hr.coba pijat ILU dan gerakan kaki seperti gowes sepeda.cek videonya diyoutube

Kl full asi wajar bun, maksiml 14hri.. cb bunda rutinin pijet ilu sama gowes, tutorial bisa lihat di youtub bun :)

masih wajar bun. tapi boleh dicoba pakaikan minyak telon perutnya, pijat ILU & gerakan kaki seperti gowes bun...

Cek youtube bund biar babynya BAB.. Yg kakinya di naik turunin itu lohh.. Gak tw apa namanya😂

Coba pijat ilu bun liat d yutub,sma gerakan gowes sepeda,klo full asi insya allah normal bun

kalo full ASI wajar bun,, ASI gak berampas diserap tubuh baby.. anak saya 7hari gak BAB..

kalau full asi toleransi tidak bab sampai 14 hari ya

Kalo full Asi batas maksimal 14 hari bun..