Pup bayi asi keras dan anus lecet

Bun bayi 2 bulan lebih full asi pupnya keras padet kalau pup ngeden nangis kaya kesakitan bgt gimana ya bun? Sampe anusnya leceet. Apa pengaruh dr yang ibunya makan? #bantusharing

4 Các câu trả lời

kyanya hmpir ga mungkin pup bayi full asi it keras bun. coba ditelaah lagi bun ap anaknya pernah dikasih mkan tp bundanya ga tau.

1y trước

padet kya org dewasa bun ? klo teksturnya masih kya pasta masih normal, tpi klo padet ly org dewasa ga normal bun.

anak ku 2 bln, asi full pup nya masih encer bund...setahu saya anak asi full pup masih encer sampai nanti dia mpasi...

1y trước

lengket dipantat mungkin pupnya udh lama x mam...jd kburu nempel

dibersihinnya pake tisu basah apa kapas + air Bun? kalau pake tisu kemungkinan iritasi..

1y trước

tissue basah bun, kirain iritasi pempersnya

tau dari mana bun lecet?

1y trước

itu bisa aja bukan lecet bun tapi ruam