Minyak telon

bun, untuk bayi yang baru lahir pake minyak telon apa ya bun yang aman untuk bayi baru lahir ?

92 Các câu trả lời

Aku rencana mau pake zwitsal bund.. mau nyari yg tdk trlalu banyak telonnya biar gak trlalu panas. Soalnya pngalaman ponakan dulu wkt br lahir prnh melepuh gegara kna minyak telon langsung dgosok k punggungnya.. ksian :(

Aku pake minyak telon dari Air Mancur karna aku pake jamu bersalinnya juga. Di dalem Paket Jamu Bersalinnya ada minyak telonnya, ternyata cocok sm babyku, jadi lanjut pake itu.

Kalo kata bidan sy udah ga disarankan pake minyak telon buat baby newborn bun . takutnya ada iritasi kulit

5y trước

trs kl baby kembung gmn Bun?

semua aman ko, tpi buat yg sensitif mungkin cocok2n ya.. gk ada atuh bun minyak telon gk aman 😁

Ganti2 minyak telon aku mah. hahaha tp kalau dr wanginya lebih suka ke tresno joyo dan telon lang

Kalo aku pake Mybaby dari dulu hingga sekarang harumnya ke babyku gak bisa terlupakan😂

Kalo aku minyak telon merk bambi, aromanya gak nyengat, lebih better ke merk itu jg.

Pakai my baby bun yg wrn ijo. Itu dah plus anti nyamuk 8jam bau e enak jg

Aku awalnya pakai konicare, tapi pas 3 bulan ganti my baby. Hehe...

Anakku pake my baby dari pas lahir sampe sekarang udah 3thn