10 bulan belum merangkak

Bun... Bayi 10 bulan belum merangkak, normal tidak sih?

5 Các câu trả lời

Sama Bunda, belum bisa merangkak, Bisa nya masih gelendotan, tapi kalau ada kursi/ meja dengan keadaan dia tengkurap tbtb Bisa lgsg berdiri.

10mo trước

iya Bun, malah maunya dititah, mau jalan gitu

sama mom anak ku 10bln7hri baru bisa merayap maju tp blm merangkak yg normal itu

normal bun, merangkak bukan milestone wajib yg harus lewati oleh bayi

10mo trước

gak masalah bun, gak ada perbedaan sama motoriknya, yg penting bayinya tetep aktif dan bisa mengkoordinasikan gerak tubuhnya dengan baik

Sama bun

sama