Bayi 10 bulan blm bisa merangkak

Bun ada yg bayinya 10 bulan blm bisa merangkak, bayiku baru bljr menyeimbangkan diri Posisi merangkak Usia 10 bln ini dan blm bisa maju, selalu jatuh dan sukanya berguling kesana kemari. khawatir banget, normal ngga sih? tolong tipsnya bun agar bayi bisa cepat merangkak?

4 Các câu trả lời

seumuran anak kita mba ... anak saya udh bisa jalan beberapa langkah tapi merangkak nya ngesot trus tapi ngesotnya itu udah jauh kalo di biarin dah kemana" .. kalau onggong" pas angkat perut bisa tapi pas merangkak ngesot .. itu kenapaa yaa..

tp udh bisa duduk mandiri kan bun? klo 10 bln blum bisa merangkak kayanya ga normal deh bun, coba ke dsa aja dan rajin stimulasi ya

ajari merangkak bund, bunda praktek langsung didepannya kalo aku gt dlu jan sampe ke skip fase merangkaknya

kasih mainan didepannya bun saat main sambil duduk. duduk mandiri sdh bisa ?