Usg 4d usg 4d

Bun bates usg 4d yg masih bisa keliatan muka uk berapa week/bulan ya? Rencana pgn usg 4d nanti pas 7bulan tapi katanya gabakal keliatan/susah cari bagian pas mukanya gitu🥲🥲 #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

loh malah paling bagus di 6-7 bulan bund wkwk kalo udh kegedean udh susah nyarinya. tp kalo saya pertama kali liat muka dedek di 20w kmrn, baruu aja kmrn ni kontrolnya. alhamdulillah udh jelas muka nya kok, dah lucu dan sempurna alhamdulillah hehe

Kata siapa ga keliatan?? Saya aja usg 4d pas 7bulan masih bisa keliatan . Sebenernya emg balik lg ke posisi bayinya. Tp klo usg 4d emg dianjurin 26-30 week . Diatas 30week baru agak susah krn biasanya baby udh agak besar dan udh dibawah

kata siapa bund? USG 4D pas lagi hamil 7bulan gabakalan keliatan:(,,hmm saya lagi hamil usia 30week rencana selasa ini suami ku gajian baru pengen USG 4D😥 tp takut gakeliatan emng iya ga keliatan bund klo 7bulan:(

3y trước

ohh tpi tdi ku tanya sama tetangga sebelah katanya klo biar deutun nunjukin wajahnya sebelum USG 4D deutun nya arus diajak ngmng dlu ama ayah nya mom hehe smoga aja nnti pas kita USG deutun nya nunjukin muka iya mom🥰

tergantung posisi letak si bayi bun..kmrn sy usg 6 bulan,mukanya ketutupan plasenta separuh...klo posisinya bagus malah keliatan semua bun...sy nanti 8 bln mo usg lg 4D...semoga dedenya ga malu2😁

klo saya kmarin usg di uk 24w keliatan giliran usg lgi di uk 34w ditutupin mukanya pke tangan 😂 pdhal udh di goyang2ngin perutnya ama dokter ttp aja gak mau mingser tangannya 😁

ini saya usg 7 bln bund. kelihatan kan? semua tergantung posisi bayi dan afirmasi ibu ke dedenya, juga keahlian dokter kandungannya mencari angle usg nya, semoga bisa kelihatan ya

pokonya sblm usg, ibuk rajin2 kasitau siadek kalo tgl sekian jam sekian mau usg, ibu minta siadek buat nunjukin mukanya. insyaaAllah siadek nunjukin.

Bisa kok Bun ini USG 4D baby twins di 30week .. dapet muka 1 baby, 1 lgi nya ngumpet di belakang jdi gk klihatan .. cuma klihatan baby yg di depan.

sy USG yg 3D bund,walaupun dedek nya ngumpet gk mau nunjukin muka alhamdulillah berhasil dapet lihat foto muka nya si dedek bund,pas usia 27 minggu

saya dr awal hamil mau usg 4d gabisa terus bun .. baru bisa malah pas usia 32 week dan masih jelas kok walopun posisi kepala udh d bawah .